高雄徵信
外遇蒐證

     

                                    > 回首頁
 

若發生消費糾紛、疑難、服務不周,或是需要免費法律諮詢服務,有任何問題均可撥打服務專線:
0800-269-999
徵信委任案件評鑑:
當您委任的徵信公司有出現任何糾紛或對案件的滿意度產生質疑時,
我們將提供專業的服務,在公平、公正、公開的情況下對您的案件作一個適當的審視。
高雄徵信商業同業公會之主要目的是為了加強提供給消費者們支援與服務,在此我們提供了許多優良的徵信業者來協助您解決問題,以及提昇服務品質。 希望我們的服務能達到您百分百的完美需求!網羅業界精英,不管您有任何迫切的問題急待幫助與解決或者是您的家庭生活以及婚姻生活出現了危機!我們皆有辦法為您解決!!
服務範圍包括: 雲林、嘉義、台南、高雄、屏東、台東、花蓮等地。
透過高雄徵信商業同業公會的介紹,讓您不再迷失方向,
相信本站會是您尋找專業、可靠的徵信業者的第一選擇。
EMAIL聯繫:osaki99@gmail.com
專業律師團隊24H為您免費法律諮詢服務

 
高雄徵信

台北市徵信商業同業公會 新北市徵信商業同業公會 桃園徵信商業同業公會 新竹市徵信商業同業公會 台中市徵信商業同業公會 台南市徵信商業同業公會
中華民國婚姻危機處理協會 中華工商經濟徵信協會 全國各地區徵信協會徵信公會 中華全國徵信專業人員協會 http://www.uicnet.com.tw/ 國華徵信公司

嚴選優良徵信會員,服務有徵信需求之消費者。服務範圍包括:雲林、嘉義、台南、高雄、屏東、台東、花蓮等地。
2006 高雄徵信商業同業公會 Copyright © Kaohsiung detective board of trade Inc. All Rights Reserved 諮詢、申訴專線:(07)238-8999
在線營銷
live chat