高雄徵信
外遇蒐證

     

     男人外遇常用的藉口

 

有了外遇的男人要在工作之外抽出時間和情人在一起,體味溫香軟玉的銷魂和美好,自然不能準時回家和老婆在一起。老婆當然會打電話,發簡訊,盤問男人為什麼這麼晚了還不回家,和誰在一起。男人通常會大言不慚地答:加班啊。

開始,老婆還心疼地囑咐:工作時要記得吃宵夜。但是,隨著加班的次數多了,老婆就會起疑心。男人就會馬上做出一臉的委屈狀:我這麼拼命幹活,加班,還不是為了你和孩子生活得好一點兒?要不然,我天天在家陪你,你來賺錢養活我!多數妻子聽到男人這句話,都會有種自責心理,以為是自己誤會了老公。

聰明男人就會披著應酬的外衣,在外面堂而皇之地發展婚外情。當老婆開始反感每一個夜晚他在外面不停地應酬時,男人辯解的理由比誰都充分:你以為我願意這樣啊,接著就以大舅哥——老婆的親哥哥為事例說明,每天下班就回家,一個月不到兩萬塊錢,買日用品老是找地攤貨,吃飯節衣縮食,還是賺不夠孩子上大學的費用,老婆天天罵他是癟三。你希望我是那樣的男人嗎?如果你希望,我從明天開始下班後就老老實實待在家裏,給你做飯,洗碗,洗衣。

老婆一聽,立時沒電,臨掛電話前,還得溫柔地叮囑男人:多吃菜,少喝酒。

男人憑藉自己的花言巧語,巧妙的騙過老婆,借加班,應酬之名,在外面搞外遇之實。

 
高雄徵信

台北市徵信商業同業公會 新北市徵信商業同業公會 桃園徵信商業同業公會 新竹市徵信商業同業公會 台中市徵信商業同業公會 台南市徵信商業同業公會
中華民國婚姻危機處理協會 中華工商經濟徵信協會 全國各地區徵信協會徵信公會 中華全國徵信專業人員協會 http://www.uicnet.com.tw/ 國華徵信公司

嚴選優良徵信會員,服務有徵信需求之消費者。服務範圍包括:雲林、嘉義、台南、高雄、屏東、台東、花蓮等地。
2006 高雄徵信商業同業公會 Copyright © Kaohsiung detective board of trade Inc. All Rights Reserved 諮詢、申訴專線:(07)238-8999